公司簡介

首頁 »

 

 ======  房屋翻修專家  水泥磁磚工程     ======                                                                                                                                                        您好!我是林漢輝, 叫我阿輝就可以了,從事工程有十多年經驗我的理念是品質第一,在價格上也是將心比心,誠心想做,價錢好談, 施工品質您大可以放心交給我們, 因為用心細心是我們一貫的堅持!!

*** 服務熱忱  免費估價  ****** 責任施工  做工細膩  ****** 用心第一  長久經營  *** 大小工程不拘,舊屋翻新.房屋拆除.浴室翻修,通通有服務! 營業項目:   拆除工程.房屋改建.土木工程.各項泥作工程磁磚工程.人行步道磚